Князю Александру Невскому

Константин Орлов Крымский
Князь Благоверный, Свет России,
Спасал, спасает нашу Русь!
Ему Господь дарует силы,
Ему всем сердцем я молюсь:

Прикрой своим щитом границы,
Вложи в десницы наши меч,
Смири от пагубных амбиций,
Чтоб их хомут низвергнуть с плеч.

Вернись с небес в ряды военных,
Пусть светоч твой войска ведет.
Ряды пополни сокровенных
Мужей, кто Родину спасет!!!