Перезрелое время

Владимир Неман
Между нами тьфу, не расстояние,
Треть часа пешком и не спеша,
Каждый вечер только расставание,
Да и то в инете- вот дела.

Жизнь меж пальцев быстрою рекою,
Ускоряясь к краю как болид,
Совесть я никак не успокою,
И свербит и стонет и болит,

И вопрос встает как наваждение,
И дилемма тоже не лежит,
То ли я не тот, а может время,
Не туда свернуло и бежит.

13.08.23