Я по тебе скучаю вновь дождями...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я по тебе скучаю вновь дождями,
Туманной дымкой затянулась грусть.
И что там будет завтра между нами?
Не знаю, и пророчить не берусь.
Я  так скучаю по твоим объятиям,
Озябшей веткой, мокну под дождем.
Моя любовь похожа на проклятие,
Как заблудивший путник ищет дом.
Я, как снежинка зимнею порою,
Тебя целую, оставляя след.
Я так скучаю этою зимою,
Ищу дорогу в общий наш рассвет.
Ты знаешь, я люблю тебя снегами,
Тону привычно я в твоих глазах.
Ты думаешь разлука между нами,
А мне опять срывает тормоза.
Я по тебе скучаю вновь до дрожи,
Мне б распластаться на груди твоей.
Сгореть в огне, стать чуточку моложе,
И не искать тебя среди теней.