83. Если б я Вам могла раздать

Снежана Егорова
Если б я Вам могла раздать
Немного солнца и счастья.
Может стали в одночасье
Мы все душою расцветать.

В каждом есть тепло,радость
Сострадания хоть малость.
Да и немного доброты,
А значит,становимся мудры.

Не оставьте тех, кто болен
Не мешайте тем, кто волен.
Не губите тех, кто любит
И тех, кто рядом с Вами будет.

Потом каждый понимает,
Жизнь рекою протекает.
Когда боль растет горою,
Замечаешь всё порою.

Сложно справиться с бедою
И идти одной тропою.
Жить своей семьей
Сохранять в душе покой.

Всё чувствуешь заранее
Проходя все испытания.
Ближе становимся к Богу мы
С душами светлыми,чистыми.

28.01.2008г.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112303011