В деревенской глуши

Роман Новиков 67
В деревенской глуши,
Где  лишь ветер гуляет.
Где в домах ни души,
Там любовь умирает.

Жаль серебрянный век,
Жаль российскую душу.
Измельчал человек,
Все законы нарушив

Погрузился в прогресс,
В прогматизм погрузился.
Бог их жизни исчез...