С Наступающим Новым 2024 Годом!

Владимир Стародубский
В белый снег,нарядилась столица,
Ярким блеском снежинок искрится.
Запах  елок  и  елей   лесных,
Всюду  песни и  сказки о них.

В новогоднюю ночь,как всегда,
Очарует всех нас красота.
Наступающий год не помеха,
Для дальнейших побед и успеха.

Год грядущий,несет оптимизм,
Пусть он радует наш организм.
Пусть стучат,неустанно сердца,
И улыбкам  не  будет конца.

Пусть сбываются  наши мечты,
Хоть они и не так уж  просты.
С наступающим!Всех,вас друзья!
Да продлится пусть наша  стезя...

05.12.2023г.
г.Москва.