Всей Жизни Суть кому понять...

Владимир Истомин
Всей Жизни Суть кому понять-
Кто бытом только наслаждался?
Начнут к Создателю пенять
Кто так, увы, и не собрался
Любить всех, всех и посему,
Не лейте понапрасну слёзы!
Творец сказал -"Я не приму!
(Там, где шипы, там есть и розы!)*
Я Своим Детям повелел-
Пройти свой Путь! Тот Путь особый!
Чего Я искренне хотел,
Чтоб от рождения до гроба
Искали вы ко Мне Пути!
Я на Олимпе вас заждался!!
Но мало кто сумел дойти..."
Мамоной кто "залюбовался",
Тот не сумеет взор поднять
Там, где немыслимые Дали...
Кому, скажите, вам пенять?
Бог дал всё, всё, о чём мечтали!
В "Материю" ушла Земля,
О Духе мало вспоминая...
Но это -не Богов стезя!!
Ваш Путь -искать ключи от РАЯ!!

                ОШО!
    (Его Душа из "Тонких планов")

*Имеется в виду, что только пройдя все испытания, можно
вернуться в Боги!