Ты признайся

Анатолий Бубич
Ты признайся, я был
Для тебя как чужой,
Хоть с тобой кров делил,
Звал любимой женой.

Хоть с тобой много лет
Рядом жил и живу,
Хоть и чувств вроде нет,
Но своею зову.

Ты признайся, я был
Для тебя как чужой,
Хоть не лгал, не юлил,
Был почти что как свой.

Был и даже я есть,
Рядом жил и живу.
Есть и совесть, и честь,
И скелеты в шкафу.

Ты признайся, я был
Для тебя как чужой,
Бог шутя наградил,
Тем, что стало судьбой.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123082202284