От смерти к жизни перейдёшь!

Лана Сапиенс
Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено (Иер 17:9).

Благодать же и истина произошли через Иисуса Христа. (Ин 1:17)


Иисус есть Жизнь, Иисус есть Истина,
А человек без Бога — ложь.
Тянись к Иисусу всеми мыслями —  
От смерти к жизни перейдёшь.

Иисус есть Жизнь, Иисус есть Истина,
А человек без Бога лжив,
Так пребывай с Христом воистину,
И ты с Ним будешь Вечно жив!