В молчании слишком много слов

Кирилычев Александр
В молчании слишком много слов,
Пробелов, знаков препинания,
Я в мир безбрежного молчания
Уйти навеки был готов.

Во взгляде множество идей,
Подчас в процессе созерцания
Нас посещает осознание,
И мы становимся мудрей.

Нет ничего порой в словах:
Ни чувств, ни такта и ни толка,
Как глупая скороговорка,
Они витают в головах.

Уйду во тьму на глубину,
Чтоб не спугнуть энергий токи,
В сознании своём широки
Там двери Музе распахну.