за б ей

Евгений Сенсуалис
просыпались, замерзнув, облака. 
навстречу небу думаю в окно,
давай, плещи сухое молоко
из эпицентра, новая зима,

забей, забей сверкающим все шрамы,
все щели, смерти фронта, будни, драмы,
пускай всё станет белым, до курка

в окопе и дожженого окурка,
ресниц у трупа дОжитого урки,
который изнасиловал ребенка,
но искупил статью, стрельбой на бровке,

в живых, мечтая в рай наверняка
протиснуться... но падали снега.
всё обелить, укрыть, забыть, не помнить,
просыпались белила в этот омут,
вальсируя, как крылья мотылька..

просыпались, замерзнув, облака. 
так невесомо, искренне, легко...
зима, плещи сухое молоко
из эпицентра, белого стиха...

6:51 6.12.23 СРВ З УДШ#3