Мы с тобою

Вера Скрябина
Мы с тобою сентябрём одержимые.
Расчертило небо нам строго линии.
И, взлетая высоко, в листья падали.
На аллеях различив цвета радуги.
Обнимает нас судьба снежным облаком.
Друг без друга нам с тобой будет плохо так.
Ведь связали нас любви озарения.
И дарила нам она вверх парения.
Мы на брошенной земле след оставили.
И взлетали  выше нас птицы стаями.
И судьба свои узоры нам вышила.
Поднимались мы с тобою над крышами.