Снег шёл да по своим делам

Кирилычев Александр
Снег шёл да по своим делам,
Сменился старый век.
Упав, не таял, всё  лежал
Мой прошлогодний снег.

Его наполнила заря
Сиянием всех мастей,
И бег страниц календаря
Стал хоть чуть-чуть быстрей.

Пленённый меж снежинок-призм,
Свет радугой стаёт.
Божественный авангардизм
И Старый Новый Год.