Здесь за радость не нужно платить

Сергей Кликушин
Здесь за радость не нужно платить,
Лишь глаза чуток прикрыть,
Видеть, так как сейчас,
Где живет гармония для нас!
Мы в полете закружимся,
Падая на дно совершенства,
Яркого блаженства.

Ток, живущий в нас,
Это радость совершенства,
Ты и я,  уже летим сюда, 
В мир свободы и блаженства!
Ток пульсация мечты,
Нежности мгновений,
Наш союз огни любви,
Жизни совершенства!

Здесь за радость не нужно платить,
Нет тут системы для денег,
Мы желаем с тобой лишь быть,
Невзирая на опустевший берег.
Наш заплыв бесконечность любви,
Нам так хочется сдаться без плена,
Без конца проживать эти дни,
Совершенства, яркого блаженства.
 
Ток, живущий в нас,
Это радость совершенства,
Ты и я,  уже летим сюда, 
В мир свободы и блаженства!
Ток пульсация мечты,
Нежности мгновений,
Наш союз огни любви,
Жизни совершенства!