Потанцуй со мной

Роман Ковальский
Потанцуй со мной
(Автор: Роман Ковальский)

Мой куплет посвящаю я тебе, душа моя,
Ты - мой свет и спасение от скуки бытия!
Много лет я искал по свету лишь тебя,
Наш дуэт лебединый, вместе только ты и я!

Припев:
Ну потанцуй со мной,
Прошу тебя под эту песню,
Она звучит для нас с тобой!
Мотив чудесный!
Ну потанцуй со мной,
Прошу тебя под эту песню,
И грусть печаль уйдёт долой,
Сыгрый Маэстро!

Наш секрет не открою никому, душа моя,
Много лет мы всё время вместе только ты и я,
Вот билет в нашу самую заветную мечту,
Яркий след, двух планет слияния в одну!

Припев:
Ну потанцуй со мной,
Прошу тебя под эту песню,
Она звучит для нас с тобой!
Мотив чудесный!
Ну потанцуй со мной,
Прошу тебя под эту песню,
И грусть печаль уйдёт долой,
Сыгрый Маэстро!

Много лет звёзды на орбитах водят хоровод,
Звуки нот нас спасают от печали и невзгод!
Солнца свет освещает синий синий небосвод,
Жизнь поёт песню эту вот уже который год!