оптиформула

Дмитрий Блохин 1
Мы верим

в некий «ПЛАН», по коему, крестушками-звездяшками вражды пометясь,
всё человечество ползёт стезями участи или «Судьбы» – для всех одной...
Так даже Люцифер, вполне божественная по генезису и средствам нечисть –
то бишь и лишь – суть срань ГОСПОДНЯ всё-таки, со всей своей роднёй.

Мы думаем,

что даже Мировой Державный Пидор
со всем своим высокополигендерасовым зверьём
не смог уже не сделать тот же судьбоносный выбор,
в связи с которым «мы его в клочки вот-вот порвём!!!»

Мы даже знаем:

«всё идёт ПО ПЛАНУ»,
и даже будто бы внеплановый навскидку знак
указывает лишь на плановую принадлежность к хламу –
во что бы ни поверилось, и что ни думалось бы, и чего бы ни пришлось ещё узнать.