Новости оттеда!

Наталья Шуринова
Хочет баллотироваться
на пост президента
/снова?/
Джо Байден!
И не потому, что…
любит свою работу-
больше, чем жену родную
или переживает
за народ американский!
Да, всё просто-
чтобы только помешать
стать президентом
Дональду Трампу!
Только из таких
соображений!
Вот ведь!?

Я начинаю в вас
разочаровываться
Джозеф!