Искуство вовремя уйти...

Михаил Долгин
Искусство "во время уйти", тогда лишь пользу представляет,
Когда, кто обладает им, о том, что дальше будет, знает…
Когда от неизвестности бежишь, иль в неизвестность убегаешь,
Таким талантом ты не удивишь, так как чудес не совершаешь…
А вот уйти, не потеряв, не проиграв, и не оставив,
Себя ни чем, не оболгав, не опозорив, не подставив!
Вот тут действительно талант, и знание, и чувство надо,
Что б те,
                кого оставил ты
                не приняли тебя за гада…
08.08.23г.