Быть..

Инна Корчака
Быть шёлком ускользающим из рук,
трепещущим на ласковом ветру,
быть птицей, что над пропастью разлук
легко парит. Без страха поутру
встречать задорной песней новый день,
звенеть всегда натянутой стрелой.
Любви и счастья не искать нигде,-
всё сложится в свой срок само собой.

2023г