Смотри на мир глазами

Радомир Светловзоров
Смотри на мир глазами
Мы все давно мертвы
И наши мысли снова
В оковах сатаны
Сорвался острый кашель
И оборвалась жизнь
Придется снова верить
Что изменился мир