***

Валентина Знаменская
Почувствуйте ЛЮБОВЬ И СВЕТ!    06.12.2023

Ответы есть у нас внутри,
Поэтому во внутрь входите.
Нам грани разные даны.
Вы их увидеть попросите.

Сознание надо расширять,
Осознавая прошлый опыт.
С Душою  путь согласовать.
Почувствовать всю мощь Потока,

Который будет открываться,
Если намерение есть.
С Душой своей соединяйтесь ,
Она усилит, в сердце, СВЕТ!

Жизнь созидайте из ЛЮБВИ!
К Творцу, себе, всем людям, миру!
Лишь этим можно победить
Весь негатив и злую силу.

Убеждена давно я в этом.
И из любви давно живу.
Я наполняюсь утром СВЕТОМ,
Через себя, в мир провожу.

И это действо – восхищает!
Рождает лучшее во мне!
Я волю Бога проявляю!
Почувствуйте ЛЮБОВЬ и СВЕТ!