Мы остались друзьями

Никита Михайлович Щеголев
Мы остались друзьями.
Друзьями, друг другу которые больше никогда не позвонят и не напишут,
А слезы у меня ручьями,
Но этого никто не слышит.

Дружба после всего того,
Что было.
Это бред, ты чего,
Что же на тебя такого наплыло.

Где нет любви,
Там нет и радости,
Там нет и твоего судьи,
Который прямо говорит и сладости, и гадости...