Будь всегда со мною воздухом и светом

Вячеслав Девятков 2
Будь всегда со мною – воздухом и светом,
Леса тишиною, радостным рассветом,
Будь со мною рядом, ничего не бойся,
И моей любовью, как щитом, укройся.

Будь всегда со мною, рядом или где-то!
Даже если утром не увидишь света,
Будь всегда со мною! Пой, люби и смейся,
Птицей поднимайся прямо в поднебесье!

Даже если голос мой вдали растает,
И никто про это в мире не узнает,
Будь всегда со мною, в неге и покое,
Всё равно тебе я помашу рукою.

Будь со мною рядом! В счастье или в горе,
В самых дальних странах, и в песках, и в море,
Знай, пока на свете звёзды есть и реки,
Ты моя навеки. Ты моя навеки!

Если птицей чёрной прилетит тревога,
Улыбнись и птицу прогони с порога.
Солнечным сияньем и морскою волною
Будь всегда со мною. Будь всегда со мною!

Вячеслав Девятков
#лирика #мирдуши #романтика #творчество