спираль

Игорь Бу
вы долго приглашали на "гиляку"
с кострюлей на башке и пеною у рта
с безумным взглядом страшного маньяка
орали не жалея живота

заморский дядя потрепал по холке
сказал кто враг,а кто теперь вам друг
и вы подобно привокзальной тёлке
решили дяде скоротать досуг

вам вырвали язык.сорвали крестик
заставили предать своих отцов
поляк теперь вам стал святой наместник
забыло "быдло" польских кулаков

мы всем союзом строили заводы
и днепрогэс и много что еще
войну прошли и голода невзгоды
теперь я -"оккупант",я запрещён

и вы конечно правы,мы не братья
отец у вас бандера,мать-фашизм
с такой роднёй вам вечное проклятье
без церкви вам всё ближе сатанизм

и мова мне уже не соловьина
какой то клёкот и смешок гиены
и лязганье из схрона карабина
и цвет уже развившейся гангрены

ходили к нам великие злодеи
и гитлер и тщеславный бонапарт
но были биты страшные затеи
тушили мы злодейский их азарт

и не сравнится клоун с белым носом
ни с кем из перечисленных особ
задайтесь риторическим вопросом
кому история готовит желтый гроб

откажется от вас вся эта свора
"весь мир" который был конечно же"за вас"
по факту, без страны, с большим позором
вы вспомните про бога и про нас