Ты-мой космос

Надежда Почуйко
Ты-мой космос, мой мир!
Для тебя одного эти строки.
И я Господа-Бога о здравии
только молю.
В этом мире большом, все кто есть
уже не одиноки,
Я тебя одного, больше жизни
на свете люблю!

Мой родной человек! Моя радость,
моя ты награда!
Твоё каждое слово, как музыка,
словно бальзам.
Я за все твои взлёты, стремления
искренне рада,
Всё что хочешь на свете за счастье
твоё я отдам!

Не измерить ничем, то богатство,
что Богом даётся!
Что когда-то на свет появился
мой милый сынок.
И пусть в жизни всегда и везде
тебе всё удаётся!
Без обид и сомнений, без горестей
и без тревог.