Всем пора одуматься, люди мы иль звери

Александр Даниленко 4
Всем пора одуматься, люди мы иль звери,
Даже зверь не убивает тоже всех подряд,
Надо сосчитать бы только все потери,
Ну и где возможно, повернуть назад.

Фабрики — рабочим, землю же крестьянам,
На орала вновь перекуем свои мечи...
Убивать друг друга может перестанем,
Пока Солнце каждому льет свои лучи.