шарф

Читать Не Всем
шарф поверх. повязанный узлом.
снег. при шаге каждом легкий скрип.
утро. снег пинаю долго, зло.
не хочу ни с кем я говорить.

да и с кем? проблемы и дела-
каждый норовит забиться в щель.
цели нет.а цель жила, была.
я-корабль , который сел на мель?

я-простак, который верил той,
я ее на фото вижу, вот.
я ее хотел назвать судьбой
родинка. улыбка. счастлив тот,

кто снимает в платье красоту.
черное оно, мой смех в себя.
вкус железа у меня во рту-
прикусил усмешку эту я.

шарф поверх. повязанный узлом.
на ботинках снега вижу пыль.
шарф узлом. иду. мне в нем тепло.
а любовь? я сдал ее в утиль.