Живу я в диване на свалке

Ольга Смерецкая
«Живу я в диване на свалке
Сижу без воды и без клички.
Из мебели - тряпки да палки,-
Простые кошачьи вещички.
Уже обещают морозы,
И ушки покрылись коростой.
Глотаю солёные слезы,
Глотать больше нечего просто,-
Собаки еду отбирают,-
Аж в пятки уходит сердечко!»
На свалке они умирают.
Им хочется греться на печке.
А где - то людской серпентарий
Наевшись в тепле до отвала.
Напишет свой злой комментарий,
О том, как бродло задолбало.
И надо травить эту сволочь!
Бурлит живодерная сходня.
На свалке тем временем полночь.
И минус тринадцать сегодня.
( Ольга Смерецкая)