Зимняя авторская печаль

Константин Шигрин
 Зимний вечер.


Зимний вечер и свет в окне
Вот декабрь идёт к закату
Уже прожито много лет
Мне спасибо сказать пора бы.
Зимний вечер горит свеча
И мороз свирепеет к ночи
Как тоска меня доняла
А судьба до сих пор строит козни.
Пр.:
Знаю я, что настанет день
В каждый дом постучится счастье
И над миром взойдёт любовь
Самой радостной светлой песней.

Мне бы просто про всё забыть
И не думать что всё так плохо
Где взять силы, чтоб победить
Если жизнь моя как в болоте.
Знаю петь бесполезно мне
Не один я застрял в трясине
Тяжело для души творить
Если это ни кто не слышит.

Скоро кончится старый год
Новый год любят все в России
Что он даст тем кто-что-то ждёт
Дай им Бог жить счастливо.
Зимний вечер со мной печаль
Ухмыляясь, тревожит сердце
Я устал видеть всюду грязь
Я хочу белый снег и солнце.