Идёт зима

Татьяна Егорова 16
Идёт зима со снежным ветром,
Шагает километр за километром,
Дорогой в сказочное царство,
В просторы зимнего пространства.
Звучит волшебно вдохновеньем,
Снежинки падают в мгновенье.
И кружат в воздухе пушинки,
Ажурные, холодные снежинки.
Под белым покрывалом тишина,
Заполнила вокруг собой зима.
Раскидала сугробы пушистые,
В искрах от мороза, серебристые.
В воздухе витает запах мандарин,
Оранжевых и ярких апельсин.
Суета  в декабре предпраздничная,
С Новым годом чудесами  связанная.
Идёт зима со снежным ветром,
Шагает километр за километром.