Ветер гонит в море волны

Владимир Кузоватов
Ветер гонит в море волны,
То вздыхает, то шумит.
Тучи мчатся вдаль проворно.
В море буйный гул стоит.

Море верный мой спаситель
И снимает с меня стресс.
Море мне и вдохновитель,
Погружает в мир чудес!