Искусство Вам Я своё предлагаю!!!

Андрей Шевченко 6
Я Вам предлагаю искусство.
Стихи, музыку, прозу.
Так с Вами делюсь Я чувствами,
В них радость есть, и слезы.
Полеты души человеческой.
Падения, метаморфозы.
Мой взгляд на мир эстетический...
Мечты, желания, грёзы.