Вроде всё тип топ. Но сорвалось

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   Вроде всё тип-топ.  Но сорвалось,
За проблемой новая проблема,
Было ведь так просто,  не сбылось -
Лампочка не вовремя сгорела.

Льдинка появилась невпопад,
А была удачная  затея...
Но во мне, превыше всех наград -
Пронесёт,  туда же не посмеет.

Я  преодолею в этот  раз,
Заживу тогда другим  укором.
Вдруг соринка попадает в глаз,
Грустных мыслей  одолела   свора.

Надо же когда-то начинать.
Почему подробности печальны?

Вот бы  надышаться допьяна
Мирозданья воздухом кристальным.