Не бойтесь мнения своего

Соболевская Анастасия
Не бойтесь мнения своего
И ошибайтесь, спотыкайтесь.
Нельзя, да, избежать всего,
Но неизменно поднимайтесь.

И как бы ни было темно
Провалами не упивайтесь.
И если просто не дано
Понять причин, не убивайтесь.

Примите с честью мудреца
Сегодня это поражение.
В войне гарантий нет конца
В одном проигранном сражении.

А неудачи, лишь ступень
К последующей большой победе.
Переступите только лень,
С которой разум мыслью беден.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/12/23