Зимний бал

Лариса Вишнякова
Зима даёт прекрасный бал , -
Метелью вьюжит ,
Снежинок нежный карнавал
Танцует , крУжит ...

И ветер их сбивает вдруг
Ажурным шлейфом ,
То собирает в узкий круг
Под звуки флейты ,

То в тишине они замрут
Вновь невесомо ,
Легко и плавно упадут
В кристальный омут ...


         06.12.2023