Падает белый снежок

Полина Рахова
Падает, падает белый снежок.
Дети на улице встали в кружок,
Лепят веселого снеговика,
Рада безмерно зиме детвора.

Вечер морозный, дружок-ветерок,
Горки и санки, ледовый каток.
Катятся дети прямо в сугроб.
Падает, падает белый снежок.



3 декабря 2023 год.