Мысль - это кроличья нора

Соболевская Анастасия
Мысль - это кроличья нора.
По ней различными ходами,
Замысловатая игра
Ведет к успеху нас годами.

В ней путь всегда витиеват.
Но есть понятие и цели.
Когда наощупь, невпопад,
Находишь выход из тоннеля.

Нора работает всегда.
Ты точно знаешь выход будет.
Добавит вера сил тогда,
Когда преграды пыл остудят.

А фокус мысли придает
Пути особое значение.
И веру в шанс не предает,
Преображая цель свечением.

И потихоньку, без нытья,
Ходами к цели приближаясь,
Суть понимаешь бытия,
Что мыслью движешь, не сражаясь…

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/12/23