Молитва - это Сила...

Людмила Ладжавати1
В часы предрассветные ранние
Есть смысл о проблемах забыть...
Коль сердце безверьем
изранено,
Его надо срочно лечить...

Секрет блестящей перспективы Молитва ранняя таит...
Душа становится счастливой, Коли Рассвет боготворит...