Ваш муж

Светлана Горяева 2
Ваш муж по знаку козерог
Карьеру в жизни сделать смог
Уверен, он такой один
И очень вам необходим

Подарки редко дарит вам
Рачительный не по годам
Но все в семью, все в дом несет
И денег вам он не дает

Он говорит детей рожай
Не даче будет урожай
Карьеру тоже делай ты
Осуществляй его мечты

Он вам конечно доверяет
Но телефон ваш проверяет
Ведь  общее в семье же всё
А что моё, то не твоё

Себе он купит квадроцикл
Еще приставку, мотоцикл
А вам цветы и пуховик
На даче мамы вам парник

Раз в год вас свозит на курорт
А сам еще в Матансас порт
Три раза едет по делам
Кубинский ром он выпьет там

А вы счастливая жена
Подруг он выгнал - вы одна
И если что то вдруг не так
Расторгнет с вами крепкий брак

Всё покупал на свою маму
Ведь самому не по карману
В суде вас скажет содержал
Зарплаты вашей не видал

Не все такие Козероги
Но вас свели судьбы дороги
На людях - лучший семьянин
Но лучше б был всегда один