Капелька живая... экспромт

Людмила Зыбина
Задумчив отрешённый этот снег,
смотрю и тоже думаю о многом -
куда, зачем приводят нас дороги
где может ждут не это и не тех.

Кружить мы будем по судьбе,
в пути о многом не подозревая...
Так отрешённо падает на землю снег,
дотронешься-в ладони капелька живая.