Сны мои цветные

Скороходова Галина Владимировна
               
 Подари мне ночку.               
 Я к тебе приду.               
 Вышитая строчка.               
 Памяти моей в бреду.               
               
 Не любовь, а чары.               
 Аромат цветка!               
 Мы с тобою – пара!               
 На губах – шелка.               
               
 Сны мои – цветные.               
 Достаю из них – цветы!               
 Годы наши молодые!               
 Ни такой был – Я. Ни такой была и Ты.               
               
 Монотонный звук.               
 Я схожу с ума.               
 Каблучки: - тук, тук.               
 Ночь та не нема.               
               
 Из ненастий - нервы.               
 В муках целиком.               
 Шёл к тебе я первый.               
 Тесен Шар земной.               
               
 Шёл на встречу шторму.               
 Вспыльчивы – измены.               
 Вёл себя достойно.               
 Верил в перемены.               
               
 Видел сны – цветные.               
 Доставал из них цветы.               
 Годы наши были молодые.               
 Ни такая - я.               
 Ни такой был – ты.               
               
 И боялся я проснуться.               
 Обнимал тебя всю ночь.               
 Я в любовь во снах к себе вернулся.               
 И прогнал сомненья – прочь.               
               
 Тебя обнимал я во снах.               
 И звёзды казались мне ближе.               
 И сердце, не чувствуя страх.               
 К губам приклонялось ниже.               
               
 Куда эти годы так спешно летят?               
 Я спал бы и спал, с касанием губ.               
 И листья осенние в окна стучат.               
 И грёзы нахлынут, что я тобой люб.          
               
 Каштановые ветви, в окно мне глядят.
 Царапают стёкла и сердце так ноет.               
 Чего эти думы, от сердца хотят?               
 Зачем ты любовь, меня вновь беспокоишь?               
               
 Как лёгкое пёрышко, cон мой летит.               
 Никто наше счастье, не повторит.       
               
           06 12 2023 Галина.