Обиды на тебя я не держу

Владимир Яруч
Обиды на тебя я не держу,
Не возникала мысль во мне такая.
И даже беспощадно не сужу,
Что оттолкнула, обо мне всё зная.

Всю правду о себе я рассказал,
Поскольку рядом ходят кривотолки.
Не обещал по жизни яркий бал,
Но и не прятал за душой иголки.

А ты, по-прежнему, в который раз
Со мной на "вы" заговорила снова.
Искра любви, наверно, не зажглась,
Коль к сердцу подпустить ты не готова.

Или в другого тайно влюблена
И в сердце верностью ему полна.

Фото из интернета