Ментальная энергия

Соболевская Анастасия
Ментальная энергия, поверьте,
Является движением во всем.
Она дает нам стимулы. Проверьте.
Как и тот мир, в котором мы живем.

Ее измерить можно через меру,
Насколько долго можем размышлять.
Не просто так, о чем-то. Это - вера
В то, что хотим по жизни промышлять.

Умение концентрировать внимание
И фокус верный в мыслях выводить,
Дает возможность нашему сознанию
Энергию в реальность приводить.

И потихоньку поступью несмелой
Мы, через веру в цель свою, идем.
Определяя путь, уже умело,
И опыт с тем реальный обретем.

Энергия не водит нас по кругу.
Она всегда в развитии… Тогда,
Ваш ум дает возможности, как другу,
Добиться этой цели без вреда .

Все в этом мире так взаимно, тесно.
Нет ничего в разрыве от ума.
Тогда, что нам по жизни интересно,
В реальность превратит мечта сама.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

06/12/23