Вооруженный сын Украины - ВСУ

Александр Йорген Воронцов
Я не играю в войну
С детства в неё не играю
Здесь я войною живу
Здесь я войной умираю
В нас она прочно сидит
И я воюю с пелёнок…
Взрослый безмозглый  ребёнок
В детстве случайно убит