Страна слепых, глухих, безмолвных

Александр Йорген Воронцов
Страна слепых, глухих, безмолвных
сожгла сама себя в пожаре
Девятый год одни лишь войны
Девятый год одни лишь твари
Никак всё крови не напьются
вампиры, зомби из могилы,
и злые клоуны смеются,
и плачут добрые дебилы…