Когда зима...

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему : http://stihi.ru/2016/10/29/10941

                "Дом зовёт к себе тёплом
                Ведь зима стучится..." (Рубизу   04.11.2023 05:47)



Когда зима, нередко смотрим в лес.
А быть точнее - бегаем на лыжах,
где ждут любого тысячи чудес,
раз солнышком кристаллик каждый брызжет
лесного царства. Эта красота
в душе рождает ураган эмоций
и верится, что точно лет до ста
заряда хватит от тех бликов солнца.

04.11.2023 г.


НА ФОТО:
Эта красота в душе рождает ураган эмоций...
О, да, десяток лет назад стихи рождались всё же чаще - собственной персоной автор на лыжной прогулке в пригородном лесу 09.12.2013 г. Сегодня штиль в душе, похоже...))