Так прошло много лет!

Геннадий Головизнин
Распустились цветы,по весенним полянам
 и от запаха трав,я казалось был пьяным
 Ну а в пойме реки,плыли дымкой туманы
не везло мне в любви,всюду были обманы

Так прошло много лет,для меня безутешных,
не купил я билет,быть похож на успевших
Видно доля моя,от меня отвернулась,
во весь голос кричу!чтоб назад ты вернулась

Старый ветхий плетень,тот что ветром качает
 снился сон в эту ночь,что нас церковь венчает!
Ты вся в белом,как снег!и глаза даже слепишь,
и на свадебный стол,ты аладушки лепишь!