Нуль луны перечёркнутый Эскиз 1994

Влад Норманн
Нуль луны
перечёркнутый,
ветры вопят,
трубный зов
неземной,
холод, и зной,
темень стеной, 
и опять,
как корабль
перевёрнутый,
я в этот сейчас
опускаюсь на дно...

сокращенно
и отредактировано
в 2023