Жизнь...

Владимир Патракеев
Мы от бездушия страдаем.
Все нежности, любви хотят.
От всех скрываем боль рыдаем.
Годы печальные летят.
     Несправедлива к нам судьба.
     Близких чувств нам не хватает.
     За жизнь бесплодная борьба.
     Тоской душу угнетает.
Не обделён род красотой.
Казалось, есть что выбирать.
Не тем увлечены, не той.
Потом приходится страдать.
     Сбивает с толку красота.
     В людях она рождаем страсть.
     В душах должна быть чистота.
     От алчности, чтоб не пропасть.
Не все умеют понимать.
Нужно душевное родство.
В любви живут отец и мать.
Будет счастливо потомство.
     Мы от бездушия страдаем.
     Все нежности, любви хотят.
     От всех скрываем боль рыдаем.
     Годы печальные летят.
От всех скрываем боль рыдаем.
     Годы печальные летят…