Зима берёт своё

Ольга Самойлова 21
Зима берёт своё.
Метель и лютый холод.
Забились в тёплое жилье
И стар, и молод.

Снег, как чистая бумага.
Пиши, рисуй и фантазируй!
Любовь к природе так заразна,
К труду на даче ностальгия.

Просят семечек птички.
Собачки оделись в шубки.
Дед Мороз Новый год кличет.
Ёлки в нарядных юбках.